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Choc Pistachio Fudge, Fotos, Rezepte, Schokokaramellen mit Pistazien
Leif Erik, mein jüngere Sohn hat die
Choc Pistachio Fudge
in
entdeckt und gleich ausprobiert:
350 g Bitterschokolade (mindestens 70 % Kakaoanteil) gehackt
1 Dose Kondensmilch 400 g (hier: gezuckerte verwendet)
30 g Butter
1 Prise Salz
150 g Pistazienkerne zerkleinert
etwas Bourbon-Vanille
- Die gehakte Schokolade mit der Kondensmilch, der Butter und dem Salz in einen Topf mit schwerem Boden geben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
- Die Pistazienkerne in Stücke zerkleinern. (In ein Tuch geben und mit Teigrolle oder ähnlichem draufschlagen.)
- Zerkleinerte Pistazien und Bourbon-Vanille zur Schokomasse geben und unterrühren.
- Die Mischung in eine mit Alufolie ausgelegte, passenden Form füllen, glattstreichen und erkalten lassen.
- Im Kühlschrank fest werden lassen und anschliessend in bonbongroße Stücke etwa 3×2 cm schneiden.
- Diese lassen sich jetzt im Gefrierschrank aufbewahren, müssen auch nicht aufgetaut werden.
Es ist mittlerweile wissenschaftlich bewiesen, dass der Biss in den „zarten Schmelz“ die Stimmung hebt.
Hier gibt es ja ein kulinarisches Erlebnis nach dem anderen…..die würde ich jetzt wirklich gerne probieren 😉
Liebe Grüsse
Sonja
Sonja, ich kann Dir diese süße Sünde nur wärmstens empfehlen 😉
Bei dir läuft einem das Wasser im Mund zusammen…lecker!!!
Ja, der Snif ist schon ein hübscher. Die Meinung teilen aber nicht viele. Manche finden ihn auch ausgesprochen hässlich. Sollen sie nur, dann sind meine Chancen umso größer!!!
LG
Ute
OOOOOhhh,
Sünde pur , aaber schmeckt bestimmt nach mehr…
LG
Sibylle
oh ja Sybill, da triffst Du den Nagel auf den Kopf 😉
Mmmmh, das ist ja so ganz total nach meinem Geschmack! Ist ja IRRE!!! Ich liebe Fudge!
Hab‘ einen schönen Abend,liebe Grüße
Ute
Ute, das tolle daran, es ist total einfach in der Herstellung und man weiß genau was drin ist!
Ohhhh, sieht das lecker aus! Die könnten mir jetzt schmecken…obwohl ich sicher bin, dass sie sich DIREKT auf der Hüfte anlagern 😉
Auf jeden Fall ein tolles Rezept welches ich mir merken werde.
liebe Grüße von Katja
…das vermute ich auch …. leider ist der Weg zum Gefrierschrank nicht weit ;-(